Производитель оборудования INOXPA. Как всё начиналось?

« Назад

Во главе создания компании, появившейся во второй половине двадцатого века, стоял выдающийся человек по имени Канди Гранес, который смог модернизировать уже работающую компанию по производству насосов в нечто новое. Сразу после модернизации компания начала продумывать и внедрять новые и обновленные образцы оборудования, что дало настоящий толчок для активного роста по всем основным экономическим показателям компании.

Далее компания принялась активно развивать и открывать международные представительства, начав с небольшого города во Франции, филиал которого положил начало процессу интернациональной интеграции компании, активно продолжавшейся в течение последующих пятнадцати лет. За этот сравнительно небольшой для такой серьезной компании период появилось около сотни дистрибьюторов компании и представительств в странах по всей планете, которые представили продукцию компании на местных рынках. Однако головное предприятие осталось во Франции, не смотря на то, что филиалы были открыты в таких развитых странах как Швеция, Италия, США, Англия и многих других.

В двадцать первом веке компания INOXPA продолжила расширять модельный ряд оборудования, внедряясь в новые перспективные сферы, и взялась за производство автоматизированных систем управления процессами на производствах промышленных предприятий.

В 2011 году компания успешно прошла сертификацию на требования нескольких профильных международных стандартов ISO и подтвердило качество продукции, а также правильность тех процессов, которые происходят на предприятиях компании и в ее руководстве. Благодаря, в том числе, и этому суммарный уровень продаж компании превысил шестьдесят четыре миллиона евро.

Какие цели и принципы у INOXPA?

На всех рынках, где присутствует компания, INOXPA считает важным участвовать в развитии местной экономики, промышленности при помощи высоких стандартов, уровня производства оборудования и передовых технологий. Так как компания большая и интернациональная, то считается, что расширяя свое присутствие и деятельность на глобальном рынке, компания вносит вклад и на все локальные рынки. Это хорошо проявляется в том, что при разработке новых технологий в своем головном офисе ставится конкретная задача распространить их по всем производствам и представительствам компании во всем мире. Однако стоит отметить, что все новые технологии, внедряемые компанией — это результат участия всех ее центров, представительств и производств. Поэтому функционирование компании напоминает процессы, происходящие в живом организме, где функционирование целого зависит от функционирования каждой его части.

При разработке новых решений компания ставит целью обеспечить их высокое качество, не забывая при этом, что продукция всегда должна быть конкурентоспособной на тех рынках, где она представлена.

Стратегия компании INOXPA

Компания INOXPA придерживается определенной стратегии, в основе, которой лежат два больших направления «И»: с одной стороны это инновации, которые компания производит и внедряет в своей деятельности, с другой стороны это направление интернационализации, благодаря которому эти инновации, а также готовый продукт, отличающийся качеством и конкурентной стоимостью, распространяется по всему миру.

Эксперты и руководители компании отлично понимают, что те фирмы, которые оставались пассивными в своем развитии и не занимались расширением присутствия своей продукции на рынке и внедрения новых технологий, в скором времени уходили в прошлое, и теперь уже никто не вспомнит тех некогда сильных брендов и предприятий, потому как они уже стали частью истории, лишив себя будущего. Постоянная работа над качеством оборудования и процессами, от которых оно зависит, расширение мощностей и внедрение новых разработок продуктов — вот те принципы, которые ведут компанию в будущее. Постоянный анализ мирового и локальных рынков необходим современной компании для того, чтобы делать свое присутствие на рынках успешным и взаимодействовать с местными экономиками максимально эффективно. Смотреть и анализировать стратегии и продукцию конкурентов, предугадывать проблемы и ошибки, которые могут возникнуть в будущем, также является принципом для компании, уверенно смотрящей вперед.

Как устроено производство?

oborudovanie-inoxpaТак как производственные мощности компании децентрализованы, а, проще говоря, находятся в разных частях мира, то это дает невероятную гибкость в моментах деятельности компании. Так, кроме того, что все заводы получают самые передовые наработки головного предприятия, это позволяет разгрузить мощности завода Баньолесе, что дает ему больше ресурсов на то, чтобы заниматься исследованиями и разработкой новых технологий производства оборудования INOXPA и расширения ее модельного ряда.

Кроме того компания INOXPA уделяет большое внимание обучению как руководящих лиц, так и работников заводов, донося до них самые передовые знания и ту информацию, которая поможет наиболее эффективно и качественно внедрять новые технологии во всех сферах, важных для компании. К обучению персонала допускаются лишь эксперты с самыми высокими квалификациями с достаточным опытом проведения семинаров и тренингов для того, чтобы обучаемый персонал мог получать новые знания максимально эффективно.



Наши партнеры:
inoxpa
starinox
gravikon
Адрес:
223043, Республика Беларусь, Минская область, Минский район, Папернянский с/с, д.Чижовка, ул. Кольцевая, д.1Б, кабинет 1-13