Эти салазки специально разработаны для производства соусов с твердыми ингредиентами или без них.
Эти салазки могут использоваться для получения формул, которые требуют нагрева, охлаждения, приготовления пищи, разгона, смешивания и гомогенизации. Процессы могут быть одно- или многоступенчатыми. Очевидно, что средства добавления ингредиентов и точки, в которые они добавляются, также могут варьироваться.
Некоторые примеры:
• Сыр - Шоколад - Фуа-гра и нуга
• Фруктовый кофе со специями
• Супы с овощами - Курица - Мясо - Фрукты
• Томатный кетчуп - Мучные смеси для блинов - Churros
• Легкие смеси для сокращения калорий для соусов на основе муки
• Сыр - Йогурт - Шоколадно-оливковые соусы